16+
Найти
Например, стриптиз
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Вы замечали, что стюардессы никогда не пьют горячие напитки на борту самолета?

11 сентября 2018 года

Вы замечали, что стюардессы никогда не пьют горячие напитки на борту самолета?

Вы замечали, что стюардессы никогда не пьют горячие напитки на борту самолета? Думаем, что нет. А обратите внимание)
✈️А знаете почему? Для чая и кофе воду кипятят, а берут ее из самолетного водопровода, который заправляется в аэропорту вылета обычной водопроводной водой. Вы пьете дома чай из воды из под крана? Если да – то нет проблем))) А если нет – как максимум можно подхватить кишечную палочку, как минимум - вы просто получите не самую чистую воду.

Поэтому наш совет - пейте воду только из бутылки, и отказывайте от льда. Как минимум, это поможет избежать кишечной инфекции, диареи, или болей в животе.

И кстати – не самый лучший вариант пить газированные напитки. Газировка конечно освежает, но из-за быстрой смены давления мы чувствуем себя еще хуже. Газ расширяется, а мы вместе с ним. Чтобы не чувствовать себя после взлета и посадки надутым воздушным шариком, просто избегайте пить газированные напитки на борту самолета, или перед вылетом в аэропорту.


↑ Сейчас
Вы замечали, что стюардессы никогда не пьют горячие напитки на борту самолета?
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта