16+
Найти
Например, одежда
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Вы замечали, что стюардессы никогда не пьют горячие напитки на борту самолета?

11 сентября 2018 года

Вы замечали, что стюардессы никогда не пьют горячие напитки на борту самолета?

Вы замечали, что стюардессы никогда не пьют горячие напитки на борту самолета? Думаем, что нет. А обратите внимание)
✈️А знаете почему? Для чая и кофе воду кипятят, а берут её из самолетного водопровода, который заправляется в аэропорту вылета обычной водопроводной водой. Вы пьете дома чай из воды из под крана? Если да – то нет проблем))) А если нет – как максимум можно подхватить кишечную палочку, как минимум - вы просто получите не самую чистую воду.

Поэтому наш совет - пейте воду только из бутылки, и отказывайте от льда. Как минимум, это поможет избежать кишечной инфекции, диареи, или болей в животе.

И кстати – не самый лучший вариант пить газированные напитки. Газировка конечно освежает, но из-за быстрой смены давления мы чувствуем себя ещё хуже. Газ расширяется, а мы вместе с ним. Чтобы не чувствовать себя после взлета и посадки надутым воздушным шариком, просто избегайте пить газированные напитки на борту самолета, или перед вылетом в аэропорту.


↑ Сейчас
Вы замечали, что стюардессы никогда не пьют горячие напитки на борту самолета?
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая