16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Юная югорчанка выиграла iPhone X

Выиграла iPhone X в викторине

27 сентября 2018 года

Юная югорчанка выиграла iPhone X

Владлена Смолина из Югорска учится в шестом классе. Недавно она стала обладательницей новенького iPhone X. Девочка участвовала в викторине «Города Югры», которая проходила по всему округу. Никто из родных не ожидал такого поворота событий. Семья девочки приятно удивлена случившемуся.

«Не ожидали, конечно! Дочь отправила нас за сладким подарком. Она была инициатором участия семьи в викторине. Вопросы анкеты заполняли вместе. Мы никогда ничего до этого не выигрывали. Викторина правильная, нужная. В ней обязательно нужно участвовать с детьми», – сказала мама Владлены.


↑ Сейчас
Юная югорчанка выиграла iPhone X
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта