16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Уроженка Югорска в новом составе музыкальной группы «ВИА Гра»

Синецкая Ульяна вошла в новый состав группы

23 сентября 2018 года

Уроженка Югорска в новом составе музыкальной группы «ВИА Гра»

В продюсерском центре Константина Меладзе подтвердили, что уроженка Югорска Синецкая Ульяна вошла в новый состав музыкальной группы «ВИА Гра». На данный момент в состав группы входят: Эрика Герцег, Ольга Меганская и Ульяна Синецкая.

Ульяна родилась в городе Югорск и в юном возрасте перебралась в Екатеринбург. Сейчас ей 22 года. В 2014 году участвовала в музыкальном шоу «Голос», где её наставником был Александр Борисович Градский. В сентябре 2017 года девушка стала участницей Новой Фабрики Звезд. По итогам она должна была покинуть проект, но гость проекта Филипп Киркоров, не позволил девушке уйти, хотя это противоречит правилам проекта. Благодаря такому повороту событий, Ульяна попала в финал.


↑ Сейчас
Уроженка Югорска в новом составе музыкальной группы «ВИА Гра»
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта