16+
Найти
Например, массаж
Выбирай узнал, что…
Все новости

Уроженка Югорска в новом составе музыкальной группы «ВИА Гра»

Синецкая Ульяна вошла в новый состав группы

23 сентября 2018 года

Уроженка Югорска в новом составе музыкальной группы «ВИА Гра»

В продюсерском центре Константина Меладзе подтвердили, что уроженка Югорска Синецкая Ульяна вошла в новый состав музыкальной группы «ВИА Гра». На данный момент в состав группы входят: Эрика Герцег, Ольга Меганская и Ульяна Синецкая.

Ульяна родилась в городе Югорск и в юном возрасте перебралась в Екатеринбург. Сейчас ей 22 года. В 2014 году участвовала в музыкальном шоу «Голос», где её наставником был Александр Борисович Градский. В сентябре 2017 года девушка стала участницей Новой Фабрики Звезд. По итогам она должна была покинуть проект, но гость проекта Филипп Киркоров, не позволил девушке уйти, хотя это противоречит правилам проекта. Благодаря такому повороту событий, Ульяна попала в финал.


↑ Сейчас
Уроженка Югорска в новом составе музыкальной группы «ВИА Гра»
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Тот самый ASMR  и не только: шесть релакс-аккаунтов в Instagram

Когда все мемы просмотрены, а фотографии друзей пролайканы, настает время, чтобы расслабиться и позалипать во что-то приятное. Например, посмотреть милую бумажную анимацию, а еще — как художники смешивают краски, а путешественники фотографируют мозаику на полу.

12 декабря
«Репродукция», «Помешанный на времени» и другие лучшие фантастические фильмы-2018

«Оверлорд» от продюсера Джей-Джей Абрамса, комедийный сайфик «Помешанный на времени» с Софи Тернер, продюсерский проект Питера Джексона «Хроники хищных городов» и другие: к выходу «Венома» собрали лучшие фантастические фильмы года, которые уже вышли или вот-вот появятся в прокате.

26 сентября
30 лайфхаков, как удобно и выгодно отдыхать в Таиланде

Стоит ли торговаться в Тае так же, как в Турции? Как купить туры и билеты дешевле? Где выгодно обменивать деньги, что покупать за наличные, а что — с карты? Что совершенно точно не стоит брать с собой в Таиланд?

10 октября
Шесть инстаграм-аккаунтов для новогоднего настроения

Если у вас все никак не приходит то самое настроение, и даже запах мандаринов не вызывает желания бежать за елкой и подарками, держите подборку из шести инстаблогов, которые помогут проникнуться атмосферой Нового года.

30 ноября
6 онлайн-магазинов, где распродажи круглый год

Большими распродажами магазины одежды балуют нас два раза в год. Хитрые модники живут по другому календарю: они знают, где распродажи прячутся 365 дней в году. Волшебное слово аутлет — ваш билет в мир выгодных покупок даже в премиальном сегменте.

8 октября

Витрина

Все товары